News&Topicsバックナンバー
| 2025年10月24日 | 【学会】日本ワイン・ブドウ学会 2025 甲府大会 |
|---|---|
| 2025年10月24日 | 【学会】日本食品衛生学会 第121回学術講演会(特別講演) |
| 2025年10月24日 | 【学会】日本生物工学会 第77回大会 |
| 2025年05月07日 | 【ミニレビュー】中川 & 堀. 2025. マイコトキシン, 75: 2-2. |
| 2024年12月18日 | 【論文】Zhu J et al. 2025. J Biosci Bioeng, 139: 206-212. |
| 2024年12月18日 | 【著書】Lanthanides in Enzymology and Microbiology. eds. Tani A, Mitsui R and Nakagawa T. 2024. |
| 2024年06月24日 | 【今日の話題】堀光代ら. 2024. 化学と生物. 62: 462-464. |
| 2024年05月31日 | 【シンポジウム】6/29(土)「酒と食の文化の実践的理解」 |
| 2024年05月01日 | 【解説】中川智行. 2024. 化学と生物. 62: 233-239. |
| 2024年03月29日 | 【学会】日本農芸化学会 2024年度大会(東京農業大学) |
| 2024年01月11日 | 【論文】Nakagawa et al. 2024. Biosci Biotechnol Biochem. 88: 231-236. |
| 2024年01月11日 | 【紹介】「岐大のいぶき 46号」【特集】酒学 |
| 2023年12月12日 | 【論文】 Hori et al. 2024. Food Sci Technol Res. 30: 247-252.. |
| 2023年11月08日 | 【論文】 Zhu et al. 2023. Biocatal Agric Biotechnol. 54:102942. |
| 2023年11月08日 | 【新聞報道】キャンパス探訪:岐阜大学 食品の専門研究 官学で 独自の酵母開発 商品化 |
