News&Topicsバックナンバー
2024年12月18日 | 【論文】Zhu J et al. 2025. J Biosci Bioeng, 139: 206-212. |
---|---|
2024年12月18日 | 【著書】Lanthanides in Enzymology and Microbiology. eds. Tani A, Mitsui R and Nakagawa T. 2024. |
2024年06月24日 | 【今日の話題】堀光代ら. 2024. 化学と生物. 62: 462-464. |
2024年05月31日 | 【シンポジウム】6/29(土)「酒と食の文化の実践的理解」 |
2024年05月01日 | 【解説】中川智行. 2024. 化学と生物. 62: 233-239. |
2024年03月29日 | 【学会】日本農芸化学会 2024年度大会(東京農業大学) |
2024年01月11日 | 【論文】Nakagawa et al. 2024. Biosci Biotechnol Biochem. 88: 231-236. |
2024年01月11日 | 【紹介】「岐大のいぶき 46号」【特集】酒学 |
2023年12月12日 | 【論文】 Hori et al. 2024. Food Sci Technol Res. 30: 247-252.. |
2023年11月08日 | 【論文】 Zhu et al. 2023. Biocatal Agric Biotechnol. 54:102942. |
2023年11月08日 | 【新聞報道】キャンパス探訪:岐阜大学 食品の専門研究 官学で 独自の酵母開発 商品化 |
2023年10月13日 | 【International Symposium】 Bioeconomy 2023 |
2023年10月13日 | 【学会】 日本生物工学会 第75回大会 |
2023年10月13日 | 【学会】 日本農芸化学会 中部支部・関西支部合同大会 |
2023年10月13日 | 【論文】 成瀬ら. 2024. 美味技術学会誌. 23:4-10. & 堀ら. 2024. 美味技術学会誌. 23:11-18. |