News&Topicsバックナンバー
| 2022年07月20日 | 【論文】 Hori et al. 2022. J Biosci Bioeng. 134:331-337. |
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| 2022年07月08日 | 【論文】 Cai et al. 2022. Yeast. 39:440-448. |
| 2022年06月29日 | 【論文】 奥村ら. 2022. 美味技術学会誌. 21:27-31. |
| 2022年05月26日 | 【論文】 Nakamura et al. 2022. Microbiol Resour Announc. e0018022. |
| 2022年03月29日 | 【卒業式・修了式】 2021年度 学部 卒業式 & 研究科 修了式 |
| 2022年03月28日 | 【名古屋大学博物館】世界の発酵食をフィールドワークする (9/24まで) |
| 2022年03月08日 | 【学会】日本農芸化学会 2022年大会 |
| 2022年01月29日 | 【著書】 中川智行. 酵母-人類のために進化し続けてきた微生物. 「世界の発酵食をフィールドワークする」 |
| 2022年01月13日 | 【論文】 奥村ら. 2022. 日本食品保蔵科学会誌. 48:67-72. |
| 2021年11月09日 | 【学会】美味技術学会 第21回 例会 |
| 2021年10月27日 | 【学会】第73回 日本生物工学会大会 |
| 2021年09月02日 | 【論文】Doi et al. 2021. J Biosci Bioeng. 132: 606-612. |
| 2021年08月24日 | 【国際学会】ICY15 meets ICYGMB30 |
| 2021年06月01日 | 【論文】Ma et al. 2021. Yeast, 38: 541-548 |
| 2021年03月29日 | 【論文】Cai et al. 2021. Microbial Biotechnol., 14: 1512-1524. |
