国立大学法人東海国立大学機構 岐阜大学 応用生物科学部

食品微生物学研究室

News&Topicsバックナンバー

2022年07月20日 【論文】 Hori et al. 2022. J Biosci Bioeng. 134:331-337.
2022年07月08日 【論文】 Cai et al. 2022. Yeast. 39:440-448.
2022年06月29日 【論文】 奥村ら. 2022. 美味技術学会誌. 21:27-31.
2022年05月26日 【論文】 Nakamura et al. 2022. Microbiol Resour Announc. e0018022.
2022年03月29日 【卒業式・修了式】 2021年度 学部 卒業式 & 研究科 修了式
2022年03月28日 【名古屋大学博物館】世界の発酵食をフィールドワークする (9/24まで)
2022年03月08日 【学会】日本農芸化学会 2022年大会
2022年01月29日 【著書】 中川智行. 酵母-人類のために進化し続けてきた微生物. 「世界の発酵食をフィールドワークする」
2022年01月13日 【論文】 奥村ら. 2022. 日本食品保蔵科学会誌. 48:67-72.
2021年11月09日 【学会】美味技術学会 第21回 例会
2021年10月27日 【学会】第73回 日本生物工学会大会
2021年09月02日 【論文】Doi et al. 2021. J Biosci Bioeng. 132: 606-612.
2021年08月24日 【国際学会】ICY15 meets ICYGMB30
2021年06月01日 【論文】Ma et al. 2021. Yeast, 38: 541-548
2021年03月29日 【論文】Cai et al. 2021. Microbial Biotechnol., 14: 1512-1524.

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