国立大学法人東海国立大学機構 岐阜大学 応用生物科学部

食品微生物学研究室

News&Topicsバックナンバー

2023年07月20日 【テレビ報道】 7/18 NHK岐阜「まるっと岐阜」
2023年06月09日 【シンポジウム】7/8(土)「酒と食の文化の実践的理解」
2023年06月09日 【新聞報道】創立100周年記念 岐阜大エール
2023年06月09日 【論文】 Nakamura et al. 2023. Microbiol Resour Announc, 12:e0026823.
2023年04月11日 【論文】 Ito et al. 2023. J. Biosci. Bioeng. 135: 451-457.
2023年02月20日 【講演会】 高山市民公開講座 「食のサイエンス」
2023年02月02日 【開催】日本農芸化学会 2023年度大会 シンポジウム
2023年01月15日 【論文】 Ito et al. 2023. Front. Microbiol. 14:1112638.
2022年11月20日 【学会】美味技術学会 第22回 例会
2022年11月20日 【学会】第74回 日本生物工学会大会
2022年11月20日 【学会】2022 パンシンポジウム
2022年07月20日 【論文】 Hori et al. 2022. J Biosci Bioeng. 134:331-337.
2022年07月08日 【論文】 Cai et al. 2022. Yeast. 39:440-448.
2022年06月29日 【論文】 奥村ら. 2022. 美味技術学会誌. 21:27-31.
2022年05月26日 【論文】 Nakamura et al. 2022. Microbiol Resour Announc. e0018022.

前の15件 1 2 3 4 5 次の15件