食品微生物学研究室
2022.07.20 | 【論文】 Hori et al. 2022. J Biosci Bioeng. in press. | |
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2022.07.08 | 【論文】 Cai et al. 2022. Yeast. in press. | |
2022.06.29 | 【論文】 奥村ら. 2022. 美味技術学会誌. in press. | |
2022.05.26 | 【論文】 Nakamura et al. 2022. Microbiol Resour Announc. e0018022. | |
2022.03.29 | 【卒業式・修了式】 2021年度 学部 卒業式 & 研究科 修了式 | |
2022.03.28 | 【名古屋大学博物館】世界の発酵食をフィールドワークする (9/24まで) | |
2022.03.08 | 【学会】日本農芸化学会 2022年大会 | |
2022.01.29 | 【著書】 中川智行. 酵母-人類のために進化し続けてきた微生物. 「世界の発酵食をフィールドワークする」 | |
2022.01.13 | 【論文】 奥村ら. 日本食品保蔵科学会誌. 2022. 48:67-72. | |
2021.11.09 | 【学会】美味技術学会 第21回 例会 |
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Last update 2022.7.20
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