国立大学法人東海国立大学機構 岐阜大学 応用生物科学部

食品微生物学研究室

News&Topicsバックナンバー

2020年08月05日 【論文】Putri and Nakagawa. 2020. Rev. Agric. Sci. 8: 158-169.
2020年07月20日 【論文】Putri et al. 2020. Pood Presev. Sci. in press.
2020年07月16日 【論文】Pastawan et al. 2020. J Biosci Bioeng. 130: 582-587.
2020年06月04日 【論文】Yanpirat et al. 2020. Microorganisms 8. 822
2020年02月21日 2月20日 研究室 追出コンパ
2020年02月16日 2月10日 早川享志先生 最終講義・退職記念パーティー
2020年01月31日 【学会】日本農芸化学会 2020年度大会(九州大学)
2020年01月31日 【論文】Wang et al. 2020. Enzyme Microb Technol. 136. 109518.
2019年12月01日 【論文】奥村ら. 2019. 美味技術学会誌. 18(2): 53-57. 他
2019年11月14日 11月13日 日本生物工学会 中部支部 高校生体験講座(岐阜大学)
2019年11月12日 11月22日 美味技術学会 第19回例会(岐阜)
2019年08月20日 9月16-18日 第71回 日本生物工学会 大会(岡山大学)
2019年08月20日 9月3日(火)パンシンポジウム 2019
2019年07月28日 【論文】Wang et al. 2019. Enzyme Microb Technol. 130: 109371.
2019年07月28日 【論文】Fukuoka et al. 2019. J Biosci Bioeng. 128(1):33-38.

前の15件 1 2 3 4 5 次の15件