国立大学法人東海国立大学機構 岐阜大学 応用生物科学部

食品微生物学研究室

News&Topicsバックナンバー

2022年01月13日 【論文】 奥村ら. 2022. 日本食品保蔵科学会誌. 48:67-72.
2021年11月09日 【学会】美味技術学会 第21回 例会
2021年10月27日 【学会】第73回 日本生物工学会大会
2021年09月02日 【論文】Doi et al. 2021. J Biosci Bioeng. 132: 606-612.
2021年08月24日 【国際学会】ICY15 meets ICYGMB30
2021年06月01日 【論文】Ma et al. 2021. Yeast, 38: 541-548
2021年03月29日 【論文】Cai et al. 2021. Microbial Biotechnol., 14: 1512-1524.
2021年03月29日 【卒業式・修了式】学部 卒業式 & 研究科 修了式
2021年02月20日 【修士論文審査会・卒業論文発表会】終了記念写真
2021年02月02日 【論文】Tani et al. 2021. Methods in Enzymology, 650: 1-18.
2020年09月29日 【修了式】アニシアさん & フィガさん 博士課程 修了式
2020年09月26日 【学会】日本農芸化学会 中部支部 第187回例会
2020年09月26日 【シンポジウム】International Symposium on Food Sciences
2020年08月21日 【学会】日本農芸化学会 2020年大会 ポスター発表(優秀発表)
2020年08月10日 【論文】Pastawan et al. 2020. Rev. Agric. Sci. 8: 186-198.

前の15件 1 2 3 4 5 次の15件