【受賞】FOOMA AP賞(来場者評価部門)、西津貴久教授、今泉鉄平准教授(食農生命科学科)、6/12(木)
受賞・表彰 2025年06月16日
FOOMA JAPAN 2025(国際食品工業展) AP賞(来場者評価部門)
西津貴久教授(食農生命科学科、食品加工学研究室)、今泉鉄平准教授(食農生命科学科、農産食品プロセス工学研究室)、「加工食品の"おいしさ"を紐解く香気特性解析技術」、令和7年6月12日(木)(一般社団法人日本食品機械工業会)
News&Topics
受賞・表彰 2025年06月16日
FOOMA JAPAN 2025(国際食品工業展) AP賞(来場者評価部門)
西津貴久教授(食農生命科学科、食品加工学研究室)、今泉鉄平准教授(食農生命科学科、農産食品プロセス工学研究室)、「加工食品の"おいしさ"を紐解く香気特性解析技術」、令和7年6月12日(木)(一般社団法人日本食品機械工業会)
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences