【受賞】日本食品科学工学会誌論文賞、山谷健太(元連合農学研究科学生)、勝野那嘉子准教授、西津貴久教授(応用生命科学課程)他2名、8/24(木)
受賞・表彰 2023年08月28日
日本食品科学工学会誌論文賞
山谷健太(元連合農学研究科学生)、勝野那嘉子准教授(応用生命科学課程、食成分化学研究室)、西津貴久教授(応用生命科学課程、食品加工学研究室)他2名、「油による米菓食感の変化と油の浸透度の可視化」、令和5年8月24日(木)(日本食品科学工学会)
News&Topics
受賞・表彰 2023年08月28日
日本食品科学工学会誌論文賞
山谷健太(元連合農学研究科学生)、勝野那嘉子准教授(応用生命科学課程、食成分化学研究室)、西津貴久教授(応用生命科学課程、食品加工学研究室)他2名、「油による米菓食感の変化と油の浸透度の可視化」、令和5年8月24日(木)(日本食品科学工学会)
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences