【受賞】FOOMA AP賞(来場者評価部門)、西津貴久教授、勝野那嘉子准教授、今泉鉄平助教(応用生命科学課程)他、6/10(金)
受賞・表彰 2022年06月23日
≪FOOMA JAPAN 2022(国際食品工業展)≫
FOOMA AP賞(来場者評価部門)
西津貴久教授(応用生命科学課程、食品製造工学研究室)、勝野那嘉子准教授(応用生命科学課程、食品加工学研究室)、渡辺直人(生命科学・化学専攻学生)、今泉鉄平助教(応用生命科学課程、農産食品プロセス工学研究室)、脇田ななこ(生命科学・化学専攻学生)、「SDGs達成に貢献する新規製パン技術の開発」、令和4年6月10日(金)(一般社団法人日本食品機械工業会)