【WEBメディア掲載】日本に「ワサビ食文化」が定着した納得の理由、山根京子准教授(生産環境科学課程)、11/6(金)
報道 2020年11月11日
【WEBメディア掲載】日本に「ワサビ食文化」が定着した納得の理由 トウガラシよりも日本の食に浸透した背景、山根京子准教授(生産環境科学課程)、東洋経済オンライン(令和2年11月6日掲載)
◆関連ページ◆【プレスリリース】「わさびの日本史」が出版されます
News&Topics
報道 2020年11月11日
【WEBメディア掲載】日本に「ワサビ食文化」が定着した納得の理由 トウガラシよりも日本の食に浸透した背景、山根京子准教授(生産環境科学課程)、東洋経済オンライン(令和2年11月6日掲載)
◆関連ページ◆【プレスリリース】「わさびの日本史」が出版されます
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences