【講演】「本当においしいわさびとは?」~品評会/審査員の語る"香りと辛味の真実"~、山根京子准教授(食農生命科学科)、11/10(月)
イベント 2025年11月06日
●燦餐の会 ~食育の和・話・輪~
「本当においしいわさびとは?」
~品評会/審査員の語る"香りと辛味の真実"~
山根 京子 准教授(食農生命科学科、植物遺伝育種学研究室)
日時:令和7年11月10日(月)13:30~15:30
場所:ぎふメディアコスモス かんがえるスタジオ
News&Topics
イベント 2025年11月06日
●燦餐の会 ~食育の和・話・輪~
「本当においしいわさびとは?」
~品評会/審査員の語る"香りと辛味の真実"~
山根 京子 准教授(食農生命科学科、植物遺伝育種学研究室)
日時:令和7年11月10日(月)13:30~15:30
場所:ぎふメディアコスモス かんがえるスタジオ
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences