国立大学法人東海国立大学機構 岐阜大学 応用生物科学部

News&Topics

【サイエンスカフェ】加工野菜・果物の構造と美味しさの関係、今泉鉄平准教授、中川香澄助教(応用生命科学課程)、2/22(土)

●第158回サイエンスカフェ in 岐阜
〔日 時〕2025年2月22日(土)15:00~16:30
〔場 所〕みんなの森 ぎふメディアコスモス 1階 おどるスタジオ(岐阜市司町40-5)
     ※JR岐阜駅から会場までの無料バスあり
〔テーマ〕加工野菜・果物の構造と美味しさの関係
〔参加費〕500円(当日のカフェ代として)
〔定 員〕30名(事前申込制)

 講師:今泉 鉄平 准教授(応用生命科学課程)
 コーディネーター:中川 香澄 助教(応用生命科学課程)

※詳細はこちら(岐阜大学ホームページ)
第158回 サイエンスカフェ in 岐阜「加工野菜・果物の構造と美味しさの関係」のご案内