【講演】ワサビはなぜ辛い?-100万年の進化の謎に迫る、山根京子准教授(生産環境科学課程)、11/26(土)
イベント 2022年11月28日
●農芸化学会 第143回サイエンスカフェ in 名古屋
日時:令和4年11月26日(土)18:00~19:30
場所:オンライン(Zoom)
「ワサビはなぜ辛い?-100万年の進化の謎に迫る」
山根 京子 准教授(生産環境科学課程)
※詳細はこちら(日本農芸化学会ホームページ)
News&Topics
イベント 2022年11月28日
●農芸化学会 第143回サイエンスカフェ in 名古屋
日時:令和4年11月26日(土)18:00~19:30
場所:オンライン(Zoom)
「ワサビはなぜ辛い?-100万年の進化の謎に迫る」
山根 京子 准教授(生産環境科学課程)
※詳細はこちら(日本農芸化学会ホームページ)
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences