【新聞報道】わさび栽培の起源に迫る 岐阜大 山根京子准教授の本 辻静雄食文化賞 辛くなった理由 最大の謎、山根京子准教授(生産環境科学課程)、9/10(金)
報道 2021年09月13日
【新聞報道】わさび栽培の起源に迫る 岐阜大 山根京子准教授の本 辻静雄食文化賞 辛くなった理由 最大の謎、山根京子准教授(生産環境科学課程)、中日新聞(令和3年9月10日掲載)
◆関連ページ◆【受賞】第12回辻静雄食文化賞
News&Topics
報道 2021年09月13日
【新聞報道】わさび栽培の起源に迫る 岐阜大 山根京子准教授の本 辻静雄食文化賞 辛くなった理由 最大の謎、山根京子准教授(生産環境科学課程)、中日新聞(令和3年9月10日掲載)
◆関連ページ◆【受賞】第12回辻静雄食文化賞
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences