【フィールド活動報告】公開講座『家庭菜園の基礎 理論と実際』、12/9(日)
報道 2018年12月10日
12/9(日)に公開講座『家庭菜園の基礎理論と実際』の第12回が開催されました。講義は田中助教による『美味しいお米とは?』でした。講義の後は、大学産のもち米を使って餅つきを行いました。できたお餅で鏡餅を作り、大学産の小豆から作ったあんこ、きな粉、大根おろしでいただきました。
News&Topics
報道 2018年12月10日
12/9(日)に公開講座『家庭菜園の基礎理論と実際』の第12回が開催されました。講義は田中助教による『美味しいお米とは?』でした。講義の後は、大学産のもち米を使って餅つきを行いました。できたお餅で鏡餅を作り、大学産の小豆から作ったあんこ、きな粉、大根おろしでいただきました。
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences