【受賞】FOOMA Japan AP賞(来場者評価部門)を西津教授と今泉准教授が受賞しました
研究 2025年06月14日
6月10日〜13日の日程で,東京ビッグサイトにおいて開催されたFOOMA Japan 2025(国際食品工業展)において,西津貴久教授(食品加工学研究室)と今泉鉄平准教授(農産食品プロセス工学研究室)の発表した「加工食品の"おいしさ"を紐解く香気特性解析技術」がAP賞(来場者評価部門)を受賞しました。
食農生命科学科
研究 2025年06月14日
6月10日〜13日の日程で,東京ビッグサイトにおいて開催されたFOOMA Japan 2025(国際食品工業展)において,西津貴久教授(食品加工学研究室)と今泉鉄平准教授(農産食品プロセス工学研究室)の発表した「加工食品の"おいしさ"を紐解く香気特性解析技術」がAP賞(来場者評価部門)を受賞しました。
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences