News&Topicsバックナンバー
2025年01月01日 | 令和6年度 最終講義のお知らせ |
---|---|
2024年10月01日 | iScience誌に論文が掲載されました(長田菜緒子・修士卒業生,木塚康彦教授) |
2024年06月01日 | 食品生命科学コースに近藤位旨助教(食品安全解析学)が着任しました |
2024年03月09日 | 岩橋教授,長岡教授,光永教授の最終講義が行われました |
2024年01月05日 | 令和5年度 最終講義のお知らせ |
2023年12月18日 | 勝野那嘉子准教授(食品生命科学コース,食成分化学)が日本食品科学工学会中部支部奨励賞を受賞 |
2023年11月30日 | 「食品安全解析学」助教(テニュアトラック)の公募 |
2023年03月09日 | Food Chemistry誌に論文が掲載されました(山内恒生助教,光永徹教授) |
2022年12月08日 | Front. Neurosci.誌に論文が掲載されました(橋本美涼助教,中川寅教授) |
2022年11月03日 | JBC誌に論文が掲載されました(富田晟太・D1,木塚康彦教授) |
2022年10月01日 | 食品生命科学コースに中川香澄助教(食品発酵学)が着任しました |
2022年09月01日 | 山内恒生助教が日本ポリフェノール学会第15回学術集会において発表賞を受賞 |
2022年08月18日 | JBC誌に論文が掲載されました(長田菜緒子・M1,木塚康彦准教授) |
2022年03月25日 | 令和3年度学位記授与式が執り行われました |
2021年09月15日 | 山内恒生助教(天然物利用化学)が日本ポリフェノール学会で若手優秀発表賞を受賞 |