2020.10.9 全国食肉衛生検査所協議会 東海・北陸ブロック 第 31回 研修会
2020年11月12日
全国食肉衛生検査所協議会 東海・北陸ブロック 第 31回 研修会で発表をしました。
今回は書面での開催となりました。
「豚枝肉の冷却工程における枝肉温度と影響因子の因果分析一グラフィカルモデリングによる多変量解析ー」葛岡 功弥子
食品環境衛生学研究室
2020年11月12日
全国食肉衛生検査所協議会 東海・北陸ブロック 第 31回 研修会で発表をしました。
今回は書面での開催となりました。
「豚枝肉の冷却工程における枝肉温度と影響因子の因果分析一グラフィカルモデリングによる多変量解析ー」葛岡 功弥子
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences