【新聞報道】創立100周年記念 岐阜大エール
2023年06月09日
6月5日 岐阜新聞 「創立100周年記念でクラフトビール開発 岐阜大応用生物科学部、独自の清酒酵母使用」
6月11日 朝日新聞「オリジナルの清酒酵母でクラフトビール 岐阜大応用生物科学部」
6月30日 読売新聞「清酒酵母で岐阜大「ビール」 学部創立100年 知識生かす 来月上旬販売」
岐阜大エールの詳細はこちら
食品微生物学研究室
2023年06月09日
6月5日 岐阜新聞 「創立100周年記念でクラフトビール開発 岐阜大応用生物科学部、独自の清酒酵母使用」
6月11日 朝日新聞「オリジナルの清酒酵母でクラフトビール 岐阜大応用生物科学部」
6月30日 読売新聞「清酒酵母で岐阜大「ビール」 学部創立100年 知識生かす 来月上旬販売」
岐阜大エールの詳細はこちら
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences