【学会】美味技術学会 第22回 例会
2022年11月20日
日 時:11月25日
場 所:熊本県立大学
11
研究室からの発表:
◯成瀬美卯, 久松賢太郎, 澤井美伯, 中川香澄, 島田昌也, 中川智行.
エールビール醸造に向けた岐阜大酵母の評価と育種.
奥村真衣, 吉村明浩, 澤井美伯, 久松賢太郎, 正木和夫, 島田昌也, 早川享志, ◯中川智行.
岐阜大酵母GY115-a3 株と岐阜県G 酵母NFG 株を用いた混合発酵による清酒醸造
食品微生物学研究室
2022年11月20日
日 時:11月25日
場 所:熊本県立大学
11
◯成瀬美卯, 久松賢太郎, 澤井美伯, 中川香澄, 島田昌也, 中川智行.
エールビール醸造に向けた岐阜大酵母の評価と育種.
奥村真衣, 吉村明浩, 澤井美伯, 久松賢太郎, 正木和夫, 島田昌也, 早川享志, ◯中川智行.
岐阜大酵母GY115-a3 株と岐阜県G 酵母NFG 株を用いた混合発酵による清酒醸造
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences