English
最先端の化学とバイオテクノロジーを融合し、生命化学のチカラで未来を創造
環境にやさしく健康的な食の未来を農学×食科学で切り拓く
生物が棲む環境を改善し、豊かな生態系サービスにより社会の多様なニーズに対応
人と動物との共生を目指し、動物の健康だけでなく、あらゆる命の専門家を養成
動物科学プログラム
オープンキャンパス
食品環境衛生学研究室
トップページ 食品環境衛生学研究室 News&Topics バックナンバー 2019.11.28-29.第40回日本食品微生物学会学術集会
2019年12月10日
「牛枝肉の汚染状況調査における国際食品微生物標準規格に基づくサンプリングプラン」
葛岡功弥子さん口頭発表
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences