【学会】美味技術学会 第21回 例会
2021年11月09日
日 時:11月5日
場 所:web
11
研究室からの発表:
◯堀光代,河合雄介,中村浩平,島田昌也,鈴木徹,中川智行
岐阜長良川の鵜匠家に伝わる鮎なれずしの製法と微生物菌叢解析
11
◯河合雄介,堀光代,大森正司,島田昌也,鈴木徹,中川智行
岐阜県産鮎なれずしの菌叢解析とその発酵における乳酸菌の機能
----
食品微生物学研究室
2021年11月09日
11
◯堀光代,河合雄介,中村浩平,島田昌也,鈴木徹,中川智行
岐阜長良川の鵜匠家に伝わる鮎なれずしの製法と微生物菌叢解析
11
◯河合雄介,堀光代,大森正司,島田昌也,鈴木徹,中川智行
岐阜県産鮎なれずしの菌叢解析とその発酵における乳酸菌の機能
----
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences