岐阜大学・インド工科大学グワハティ校国際連携食品科学技術専攻(修士課程)に関するウェブサイトが開設されました
2019年07月11日
自然科学技術研究科に開設された国際共同学位プログラム(ジョイント・ディグリープログラム)による修士課程専攻に関する情報を発信しています。
本研究室からは鈴木文昭理事(国際・広報担当)、海老原章郎教授、松井真弓特任助教が同専攻の開設に関わっています。
生物化学研究室
2019年07月11日
自然科学技術研究科に開設された国際共同学位プログラム(ジョイント・ディグリープログラム)による修士課程専攻に関する情報を発信しています。
本研究室からは鈴木文昭理事(国際・広報担当)、海老原章郎教授、松井真弓特任助教が同専攻の開設に関わっています。
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences