Tabliさんの論文がFood Packaging and Shelf Life誌に掲載されました。
2021年03月25日
サンドイッチプログラムで当研究室に在籍していたTabli Ghoshさん(インド工科大学グアハティ校)の論文がFood Packaging and Shelf Life誌に掲載されました。セルロースナノファイバーにクルクミンを混ぜて,カットパイナップルにコーティングすると品質保持効果のみならず,高付加価値化も期待できるという内容です。
食品流通工学研究室
2021年03月25日
サンドイッチプログラムで当研究室に在籍していたTabli Ghoshさん(インド工科大学グアハティ校)の論文がFood Packaging and Shelf Life誌に掲載されました。セルロースナノファイバーにクルクミンを混ぜて,カットパイナップルにコーティングすると品質保持効果のみならず,高付加価値化も期待できるという内容です。
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