ホーム > 獣医病理学研究室 > ニュース&トピックスバックナンバー > D4後藤みなみさんの論文がVeterinary and Comparative Oncologyにアクセプトされました。

獣医病理学研究室

掲載日: 2019年2月14日

D4後藤みなみさんの論文がVeterinary and Comparative Oncology(IF:2.27)にアクセプトされました。題名は,「Tumor necrosis factor-related apoptosis inducing ligand induces apoptosis in canine hemangiosarcoma cells in vitro」です。おめでとうございます。詳細は追って報告いたします。