ホーム > 獣医病理学研究室 > ニュース&トピックスバックナンバー > 吉嵜響子さん(D1) ECVP Poster Award 受賞

獣医病理学研究室

掲載日: 2018年9月27日

D1の吉嵜響子さんが,ルーマニアのCluj-Napokaで開催されたEuropian College of Veterinary Pathologyの年次大会にて,ポスターアワードの受賞をしました。タイトルは「Gastrointestinal polyps in Jack Russel Terriers with germline mutation of APC gene」で,学部時代のデータと大学院入学後の最新データもあわせて発表しました。おめでとうございます。

発表中の響子さん

賞状です。おめでとうございます。