News&Topicsバックナンバー
2024年03月29日 | 【学会】日本農芸化学会 2024年度大会(東京農業大学) |
---|---|
2024年01月11日 | 【論文】Nakagawa et al. 2024. Biosci Biotechnol Biochem. 88: 231-236. |
2024年01月11日 | 【紹介】「岐大のいぶき 46号」【特集】酒学 |
2023年12月12日 | 【論文】 Hori et al. 2024. Food Sci Technol Res. 30: 247-252.. |
2023年11月08日 | 【論文】 Zhu et al. 2023. Biocatal Agric Biotechnol. 54:102942. |
2023年11月08日 | 【新聞報道】キャンパス探訪:岐阜大学 食品の専門研究 官学で 独自の酵母開発 商品化 |
2023年10月13日 | 【International Symposium】 Bioeconomy 2023 |
2023年10月13日 | 【学会】 日本生物工学会 第75回大会 |
2023年10月13日 | 【学会】 日本農芸化学会 中部支部・関西支部合同大会 |
2023年10月13日 | 【論文】 成瀬ら. 2024. 美味技術学会誌. 23:4-10. & 堀ら. 2024. 美味技術学会誌. 23:11-18. |
2023年07月20日 | 【テレビ報道】 7/18 NHK岐阜「まるっと岐阜」 |
2023年06月09日 | 【シンポジウム】7/8(土)「酒と食の文化の実践的理解」 |
2023年06月09日 | 【新聞報道】創立100周年記念 岐阜大エール |
2023年06月09日 | 【論文】 Nakamura et al. 2023. Microbiol Resour Announc, 12:e0026823. |
2023年04月11日 | 【論文】 Ito et al. 2023. J. Biosci. Bioeng. 135: 451-457. |