最新情報

掲載日:2018年9月25日

【受賞】第23回日本フードファクター学会学術集会/第12回日本ポリフェノール学会学術集会/第15回日本カテキン学会年次学術集会の合同学術集会(Food Congress 2018) YIA(Young Investigator Award)受賞、残華久美子(生命科学・化学専攻学生)、長岡利教授(応用生命科学課程)、9/7(金)

第23回日本フードファクター学会学術集会/第12回日本ポリフェノール学会学術集会/第15回日本カテキン学会年次学術集会の合同学術集会(Food Congress 2018) YIA(Young Investigator Award)受賞
残華久美子(生命科学・化学専攻学生)、長岡利教授(応用生命科学課程、食品分子機能学研究室)、「茶カテキン(EGCG)によるLDL受容体活性化に67 kDaラミニン受容体は関与しない」、平成30年9月7日(金)(Food Congress 2018)


ページの先頭へ戻る