最新情報

掲載日:2018年8月17日

【公開講座・新聞報道】H30年度公開講座「食べられる生命-肉と卵と牛乳の科学と実際-」、10/6(土)~

H30年度公開講座「食べられる生命-肉と卵と牛乳の科学と実際-」
 
期間:平成30年10月6日(土)~平成30年12月1日(土)(土曜日午後・計5回開講)
場所:岐阜大学応用生物科学部附属岐阜フィールド科学教育研究センター内
費用:7,600円(保険料、加工品原材費を含む)
募集人員:中学生以上20名  ※応募者多数の場合は、抽選とさせていただきます。
申込期限:平成30年9月14日(金)
 
申込方法等詳細はこちら
 
【新聞報道】岐阜大学公開講座「食べられる生命―肉と卵と牛乳の科学と実際―」、中日新聞(平成30年7月19日掲載)
食と生命テーマに10月から公開講座 岐阜大、岐阜新聞(平成30年8月17日掲載)
 


ページの先頭へ戻る