2022.3.25 | 令和3年度学位記授与式が執り行われました | |
---|---|---|
2022.1.30 | JBC誌に論文が掲載されました(大須賀玲奈・M1,木塚康彦准教授) | |
2021.11.09 | 矢部富雄教授(食成分機能化学)が日本食物繊維学会賞を受賞 | |
2021.9.15 | 山内恒生助教(天然物利用化学)が日本ポリフェノール学会で若手優秀発表賞を受賞 | |
2021.5.11 | 大学院修士課程学生募集 | |
2020.10.29 | BBA Gen. Subj.誌に論文が掲載されました(橋本美涼助教, 中川寅教授, 木塚康彦准教授) | |
2020.8.21 | JNC誌に論文が掲載されました(隈部彩子・M2,橋本美涼助教,中川寅教授) | |
2020.7.31 | Webオープンキャンパス2020が公開されました | |
2020.6.01 | 大学院修士課程学生募集 | |
2020.4.30 | JBC誌に論文が掲載されました(富田晟太・M1,木塚康彦准教授) | |
2020.4.17 | 【学生の皆さんへ】課程長から新入生および在学生のみなさんへ | |
2019.12.28 | BBA General Subjects誌に論文が掲載されました(橋本美涼助教,中川寅教授,木塚康彦准教授) | |
2019.12.26 | 世界初,ジペプチドにコレステロール代謝改善作用があることを発見(長岡利教授,食品分子機能学研究室) | |
2019.12.19 | Front. Immunol.誌に北口公司助教(食品免疫学研究室),矢部富雄教授(食成分機能化学研究室)の論文が掲載されました | |
2019.11.18 | 【受賞】坂野新太さん(生命科学・化学専攻,食品分子機能学研究室)が,第76回日本栄養・食糧学会中部支部大会において優秀発表賞を受賞しました | |
2019.9.18 | THE世界大学ランキング(日本語版)で岐阜大学が紹介されました | |
2019.7.11 | 【お知らせ】岐阜大学大学院 自然科学技術研究科 岐阜大学・インド工科大学グワハティ校国際連携食品科学技術専攻 | |
2019.5.23 | 【受賞】坂野新太さん(生命科学・化学専攻,食品分子機能学研究室)が,第73回日本栄養・食糧学会大会において学生優秀発表賞を受賞しました | |
2019.4.27 | 大学院自然科学技術研究科生命科学・化学専攻の学生募集説明会が開かれました | |
2019.4.11 | 「岐大のいぶき」英語版ウェブサイトに長岡利シニア教授の記事が掲載されました |