【広報誌掲載】「岐大のいぶき」35号に,長岡利教授(食品分子機能学研)と矢部富雄教授(食成分機能化学研)の記事が掲載されました
2018年07月02日
岐阜大学の広報誌である「岐大のいぶき」の第35号(2018年6月発行)の特集記事「未来の健康を考える」に,長岡利教授(食品分子機能学研究室)と矢部富雄教授(食成分機能化学研究室)の研究がそれぞれ紹介されました。
・コレステロール代謝を改善する世界初の成分を続々と発見。
長岡 利 教授
応用生命科学課程
2018年07月02日
岐阜大学の広報誌である「岐大のいぶき」の第35号(2018年6月発行)の特集記事「未来の健康を考える」に,長岡利教授(食品分子機能学研究室)と矢部富雄教授(食成分機能化学研究室)の研究がそれぞれ紹介されました。
・コレステロール代謝を改善する世界初の成分を続々と発見。
長岡 利 教授
All Rights Reserved, Copyright © Faculty of Applied Biological Sciences